пишет:
Пивной кляр с кунжутом – очень вкусное сочетание. Обжаренную в таком кляре капусту можно будет даже подать к чаю: семена кунжута становятся хрустящей твердой корочкой, соцветия приобретают явный «ореховый» привкус. По этой технологии можно подготовить снэки для пивной вечеринки, нужно только добавить в кляр молотую перечную смесь. Обжаренная в кунжутно-пивном кляре цветная капуста шикарно смотрится на столе с запотевшими пивными бокалами. И так, настраиваемся и готовим цветную капусту в пивном кляре. А теперь читаем далее, будет итересно....https://www.vkusnodarka.ru/tsvetnaya-kapusta-v-pivnom-klyare-interesnyy-retsept-s-poshagovym-foto/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: