Творожная запеканка с морковью и яблоками – полезное, питательное и вкусное блюдо для детей и взрослых, богатое белками, сложными углеводами, витаминами, клетчаткой и микроэлементами. Приготовление занимает совсем немного времени, все основное сделает духовка без вашего участия и поэтому приготовить творожную запеканку можно утром, даже, если совсем мало времени, или на ужин, если не осталось сил на что-то более трудоемкое. А если останется кусочек, он прекрасно утолит голод в промежутках между завтраком и обедом или обедом и ужином.
Состав:
творог обезжиренный – 200 г,
морковь – 200 г,
яблоко – 200 г,
кефир – 200 г,
геркулес – 70 г,
корица – 1/2 ч. л.,
сода – 1/4 ч. л.
соль – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: