Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карамельный соус

 

 

 

 

 

 

 

 

Карамельный соус можно сделать густым и использовать его при приготовлении выпечки в качестве начинки в печенье, в маленькие кексы, маффины, или на завтрак, намазав на ломтик подсушенного хлеба.

Состав:

200 г сахара,

50 мл воды,

120 г сливок 33 %,

60 г сливочного масла,

0,5 ч. л. лимонного сока,

0,5 ч. л. соли.

Как приготовить карамельный соус

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 201  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены