Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Из чего и как сделать начинку из творога для блинов - 5 вариантов

Нежные начинки из творога для приготовления блинов, как их правильно сделать -  классическая и альтернативная рецептура.

Без преувеличения, творожный наполнитель чрезвычайно популярен в деле приготовления блинчиков. Разнообразие его видов поражает, возможен как соленый вариант, так и сладкий. И делов-то: соединить ингредиенты и перемешать, а какие и сколько – второй вопрос. Такой опыт не всегда заканчивается вкусным десертом на столе. Поэтому – сперва смотрим рецептуру, и только потом делаем. Далее…

 

Классический рецепт

 

Традиционно для приготовления наполнителя используют жирный творожок с добавлением сахара и яиц. Если он суховат, то опытные хозяйки добавляют порцию сметаны.

 

Ингредиенты          

 

     Творог – 500 г.

      Яйца – 2 шт.

     Сахар – 2 ст.л.

     Сметана – 1 ст.л.

 

Далее…

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены