пишет:
Дорогие читатели!
У меня есть рецепт домашней аджики, которую я готовлю много лет по рецепту моей мамы. Она на вкус слабо острая и очень-очень вкусная. По желанию моей семьи я решила приготовить острую аджику на зиму. Было бы очень просто приготовить мою любимую аджику, добавив больше острого перца, но захотелось разнообразить и приготовить аджику по новому рецепту. Нашла рецепт под названием «Аджика по рецепту из Карабаха», приготовила, всем понравилась. Делюсь с вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вес указан очищенных овощей
- 2,5 кг болгарского перца
- 2-3 стручка острого перца
- 100-150 г чеснока
- 1 большой пучок петрушки
- 250 мл томатного соуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка соли
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: