←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ягненок с чили и оливками по-испански

Готовим замечательное испанское мясное блюдо.

Ягненок с чили и оливками по-испански

Вам потребуется:

1 лопатка ягненка
200 г оливок
1 головка чеснока
2 помидора
2 перца чили
2 веточки розмарина
1 консервированный лимон
оливковое масло
соль

Приготовление:

1. Мясо натрите солью и оливковым маслом, выложите в форму вместе с неочищенными зубчиками чеснока и розмарином.

2. Запекайте в течение 30 минут при температуре 200 °С.

3. Помидоры бланшируйте, снимите кожицу и мелко нарежьте. Выложите в сотейник, добавьте оливки и измельченный чили, очищенный от семян.

4. Прогрейте 10 минут и залейте соусом лопатку ягненка. Добавьте разрезанный на части лимон и запекайте еще в течение часа при температуре 180 °С, поливая соусом.

Источник рецепта: edinstvennaya.ua

Это интересно
0

01.11.2010
Пожаловаться Просмотров: 604  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо