Пробовали ли вы приготовить пиццу в турецкой интерпретации? Времени на готовку уходит немного, ингредиенты – простые, конечный же результат – впечатляющий!
Приготовление теста
Вбив в миску 2 яйца, добавьте к ним 2 столовые ложки сметаны и такое же количество растительного масла. Взбейте смесь венчиком.
В получившуюся массу влейте 1 полный стакан теплой (около 400 С) воды, всыпьте 10 г сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара и половину чайной ложки соли. Хорошенько перемешайте.
Просейте в приготовленную смесь примерно 500 г муки и вымесите тесто. Муку добавляйте понемногу, чтобы тесто получилось мягким, не тугим.
Смазав дно чистой миски растительным маслом, переложите в нее тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в теплое место.
Формирование пиде
Пока тесто подходит, займитесь приготовлением начинки. Нарежьте кружками 3 помидора среднего размера, нарежьте кольцами 3 луковицы и слегка обжарьте на сковороде до появления... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: