Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13501 участник
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20240425192615

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Какую часть говяжьей туши использовать для приготовления блюд. Как выбрать нужный отруб мяса говядины

какую часть говяжьей туши использовать для приготовления блюдЧто приготовить из говяжьего огузка? Из какой части говяжьей туши получится вкусный бифштекс, а какой отруб лучше использовать для поджаривания шашлыка?

Часть туши Характерные особенности Рекомендации по использованию
1 Голяшка Состоит из сухожилий и соединительных тканей. Содержит желатин и мозговую кость Приготовление холодца и бульонов. Жарка, отваривание, запекание и тушение. Из мякоти готовят котлеты, битки, рулеты и тефтели
2 Подбедерок Состоит из сухожилий и мяса с прожилками Приготовление супов и бульонов, жарка и тушение большими кусками
3 Огузок Упругое тонковолокнистое нежирное мясо Приготовление супов, бульонов и котлет. Отваривание, жарка, запекание и тушение
4 Брюшина, пашина Грубое мясо с жиром, костями, хрящами и пленками Приготовление супов и бульонов, отбивных, тефтелей и котлет. Отваривание и жарка
5 Краевая покромка Упругое мясо с прослойками жира Приготовление супов, котлет, гуляша. Жарка и отваривание
6 Грудинка Мясо слоистой структуры с жировыми прослойками Приготовление первых блюд и жаркого. Варка, тушение, запекание
7 Рулька Состоит из сухожилий и соединительных тканей. Содержит желатин и мозговую кость Приготовление холодца и бульонов. Жарка, варка, запекание и тушение. Из мякоти готовят котлеты, битки, рулеты и тефтели

... Далее

Это интересно
+1

25.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 231  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены