Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка тушеная с овощами в казане. Сначала отвариваем, затем тушим.

Утка тушеная с овощами в казане, великолепное очень сочное блюдо. Хочу сегодня вместе с Вами приготовить на ужин своей семье. Птицу сначала отвариваем, затем тушим. Овощи с грибами хорошо сочетаются с утиным мясом, если их совместно качественно протушишь.

 

Из оборудования нам потребуется казанок или глубокая сковорода и кастрюля на 2 литра, чтобы предварительно отварить части утки.

 

 

Чтобы приготовить угощение Утка помидоры, грибы, лук, перец, бульон, закупаем:

 

- часть потрошеной утки (700-800 грамм).

 

- лук репчатый (одна головка).

 

- мука пшеничная (одна ложка столовая).

 

- помидор  (три штуки).

 

- грибы, я брал шампиньоны (5-7 штук, зависит от размера грибов).

 

- перец сладкий (одна штука).

 

- лавровый лист (1-3 листика).

 

- перец черный горошком (7-9 горошин).

 

- соль поваренная (по вкусу).

 

- вода холодная (1,5 литра).

 

- подсолнечное масло (1 ложка столовая).

 

 

Отвариваем утку. Подготавливаем овощи.

 

 

Утку промываем, удаляем остатки перьев и режем порционно.

 

 

 

Складываем утку в кастрюлю, заливаем холодной водой. Кастрюлю ставим на зажженную плиту и доводим воду до кипения. В обязательном порядке удаляем появляющуюся пену суповой ложкой, чтобы готовый бульон был прозрачным.

 

Чтобы мясо приобрело аромат, добавляем 3-4 горошины черного перца и продолжаем варить до мягкости. То есть мясо утки должно быть готово практически полностью.

 

Очищаем, мелко шинкуем репчатый лук

 

Ошпариваем кипятком и снимаем шкурку с помидор. Затем раздавливаем, чтобы получить томатное пюре.

Продолжение Утка тушеная с овощами в казане. Сначала отвариваем, затем тушим.

Это интересно
+1

11.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены