←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паста "Карбонара" с грудинкой, сливками и перепелиными яйцами

паста карбонара

Паста "Карбонара" с перепелиными яйцами - сытное блюдо, приближенное к аутентичному итальянскому. Немного адаптированное, оно несколько отличается от оригинала из-за использования сливок. Но как показала практика сливочная заливка значительно улучшает вкус пасты. В данном рецепте в соус вместо сырых куриных желтков добавляются перепелиные, которые абсолютно безопасны и без тепловой обработки. О том, как приготовить пасту "Карбонара" читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 145  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо