Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

МОРСКОЙ ОКУНЬ С ПЮРЕ И ЛУКОВЫМ СОУСОМ

Морской окунь с пюре и луковым соусом

Молоко, в котором варилась рыба, к сожалению, придется вылить. Из-за рыбного запаха вряд ли его удастся пристроить куда-нибудь еще. А вот пюре совсем не обязательно подавать только как гарнир. Это вполне самостоятельное блюдо, особенно в сопровождении соленого огурчика или помидорчика.http://edimdoma.xyz/garniry/146-morskoj-okun-s-pjure-i-lukovym-sousom.html

Это интересно
0

23.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены