Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Желудки с гречневой кашей. Вкусное и очень сытное блюдо.

Желудки с гречневой кашей недорогое, но вместе с тем вкусное и очень сытное блюдо. Чтобы от обычного обеда получить максимум удовольствия, тушим гречку с куриными желудками в томате.

 

 

Так как Желудки с гречневой кашей невозможно приготовить без продуктов, то закупаем:

- желудки куриные (400 грамм).

- вода, чтобы предварительно отварить желудки (500 миллилитров).

- крупа гречневая (200 миллилитров по объему).

- вода, чтобы сварить гречневую кашу (400 миллилитров).

- лук репчатый (1-2 головки).

- мало подсолнечное, чтобы обжарить желудки с луком (1-2 ложки столовые).

- паста томатная (2 ложки столовые).

- вода, чтобы развести томатную пасту (2-3 ложки столовые).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Отвариваем куриные желудки. Варим гречневую кашу.

 

- промываем желудки под проточной холодной водой.

- снимаем пленки. Если необходимо, удаляем лишний жир.

- промытые субпродукты режем, чтобы получилось четыре примерно равные части.

- перекладываем желудки в кастрюлю и заливаем водой. Объем воды, как Вы помните, составляет 500 миллилитров.

- провариваем после закипания 25-30 минут.

- если будет появляться пена, удаляем её шумовкой.

- проваренные желудки откидываем на дуршлаг.

 

- во время варки желудков не отдыхаем, а готовим гречневую кашу.

- гречневую крупу промываем в дуршлаге под проточной  водой.

- воду для каши доводим до кипения в кастрюле. Напоминаю, воды для каши надо 400 миллилитров. То есть в два раза больше крупы по объему.

- как только вода закипела, добавляем поваренную соль по вкусу и засыпаем гречневую крупу.

- дожидаемся, чтобы вода повторно закипела.

- после этого, уменьшаем огонь и закрываем кастрюлю…

Продолжение Желудки с гречневой кашей. Вкусное и очень сытное блюдо.

Это интересно
0

19.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены