Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Классическая рецептура пожарских котлет: секреты приготовления

Это как раз одно из тех мясных блюд, история происхождения которых скрыта за завесой легенд и выдуманных историй. Все настолько запутано, что сегодня мы точно ничего утверждать не можем. Рецепт придумала то ли Дарья Пожарская, то ли ее отец – Евдоким, владелец трактира из Торжка. Были ли котлеты сделаны целиком из куриного мяса или из смешанного фарша с телятиной, доподлинно неизвестно. Единственное, что имеем в наличии, это подробную технологию приготовления торжокских котлеток (и их аналога – новомихайловских), написанную в кулинарной книге П. Александровой-Игнатьевой, вышедшей в конце ХХ века. Так что нам остается отталкиваться именно от этой рецептуры. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

07.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены