Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хорошая закуска. Запеченные кабачки. Лодочки из кабачков с сыром и специями

  Хорошая закуска. Запеченные кабачки. Лодочки из кабачков с сыром и специями Запеченный кабачок лодочкой с сыром и специями в духовке получается нежным и вкусным.    Такой рецепт кабачков в духовке хорошая закуска. Для худеющих хороший гарнир или ужин. Смотрите видео. . .

  Для приготовления такой закуски лучше использовать молодые кабачки. На свой вкус можно приправить специями и травами. И от этого Ваш вкус только выиграет. Рецепт кабачков в духовке с сыром и специями я оставлю ниже в описании.

 

Ингредиенты:

Молодые кабачки  - 3 штуки;

Сыр твёрдых сортов – 100 грамм;

Итальянские травы – 1 ч. ложка;

Соль – ½ ч. ложка;

Перец – ½ ч. ложка

Петрушка и укроп – по 2 веточке;

Чеснок – 1 зубок;

 Растительное масло 1 ст. ложка;

 

Приготовление:

  1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Зелень помыть, обсушить, мелко порубить.
  3. Кабачки помыть, обсушить, отделить плодоножку с  хвостиком и нарезать  на 4 части в длину.
  4. В ёмкости соединить итальянские травы, измельчённую петрушку с укропом, соль, перец,  большую часть натёртого сыра (немного оставить для  присыпки готовых кабачков) и добавить пропущенный через пресс  дольку  чеснока. Всё хорошо перемешать.
  5. Каждый кусочек кабачка  нужно смазать растительным маслом и присыпать  подготовленной смесью.  Переложить на противень застеленным пергаментом.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут, затем 5 минут на функции гриль.
  7. Готовые кабачки переложить на блюдо, присыпать натёртым сыром и зеленью.
  8. Всем приятного аппетита.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены