Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Где и как правильно пожарить бекон: три лучших метода и технические тонкости процесса

Способов приготовить бекон столько же, сколько и разновидностей копченого мяса, однако не все они равнозначны. Вы можете это сделать на плите или в духовке. Неплохо выглядит вариант с грилем. Или, наконец, задействуйте технологию сувид. Некоторые вообще умудряются готовить в микроволновке, что крайне сомнительно. Выбор метода приготовления во многом зависит от рецепта, ваших личных предпочтений и количества едоков. Сегодня поговорим о традиционных способах зажарки беконных ломтиков. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены