пишет:
- лаваш-1 шт.
- крабовые палочки-5 шт.
- яйца куриные-2 шт.
- морковь корейская-100 г
- перец болгарский (зеленый)-1 шт.
- сыр-100 г
- майонез (или сметана)-по вкусу
Рецепт приготовления азу из говядины с картошкой и огурцами
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки. Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался. Легкая и вкусная закуска готова!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: