- отварная курица желательно окорочка 250 г
- корень сельдерея 100 г
- кисло-сладкое яблоко 3 шт
- репчатый лук 1 шт
- маринованные шампиньоны или опя цельные 1 бан.
- свежая зелень петрушки
- растительное масло
- лимонный сок
- уксус столовый
Готовим салат " москва" - Мясо курицы отделяется от кости и нарезается тонкими ломтиками или делится на волокна. Корень сельдерея отваривается с уксусом в воде, затем нарезается или натирается на некрупной терке. Репчатый лук нарезается мелко и маринуется в течение одного часа в воде с уксусом, пропорции один к одному. Затем лук вынимается из маринада и добавляется в салат москва. Грибы маринованные мелко шинкуются, предварительно можно отложить несколько целых грибочков для украшения салата. Яблоки очищаются от кожуры и мелко нарезаются, также несколько красивых долек можно оставить для оформления. Мясо курицы, маринованные грибочки, лук и яблоки перемешиваются и заправляются растительным маслом (можно оливковым), солью, соком лимона и перцем. Сверху салат можно украсить цельными грибочками, дольками яблок и свежими листиками петрушки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: