Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бисквитный Рулет с Масляным Кремом

 Бисквитный Рулет с Масляным Кремом   Бисквитный рулет с масляным кремом всегда получается обалденно вкусным и аппетитным.  Это один из самых простых рецептов бисквитного рулета с кремом. Смотрите видео. . .

    Рулет не ломается при сворачивании. Бисквит получается не сухим, очень нежным и воздушным. Готовится бисквитный рулет легко. Масляный крем получается очень устойчивым и вкусным.

 

Ингредиенты:

Для бисквита:          

                               Мука - 80 грамм;

                               Сахар – 80 грамм;

                               Куриные яйца – 4 штуки;

                               Разрыхлитель теста – ½ ч. ложки;

                               Соль – ¼ ч. ложки.

Для Крема:                

Сливочное масло 82,5 % - 200 грамм;

                               Сгущённое молоко – 200 грамм.

                               Какао порошок  - 1-2 ч. ложки.

Для пропитки:         

Сливовый джем – 2-3 ст. ложки.

Декор:                 Шоколад  - 20 грамм.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бисквит: 

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. В просеянную муку всыпать разрыхлитель теста и всё перемешать.
  3. Куриные яйца комнатной температуры влить в миску, добавить щепотку соли и взбить на малых оборотах миксера до образования воздушных пузырьков.  Затем добавить   ванильный сахар и в несколько приёмов  сахар продолжать взбивать массу до получения  однородной воздушной смеси. Которая оставляет след от венчиков несколько секунд.
  4. В полученную массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем, аккуратными и уверенными движениями снизу вверх перемешивать массу до соединения компонентов. Масса должна остаться воздушной.
  5. На противень , застеленный пергаментом выложить массу и разровнять в пласт.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.  Всё зависит от технических возможностей духовки.  Тесто должно слегка увеличится  и  подрумянится.
  7. Готовое тесто переложить на другой лист пергамента и снять пергамент, на котором выпекалось тесто. Сразу свернуть  в рулет и дать остыть

Крем:

Сливочное масло комнатной температуры  слегка взбить,  масса должна стать  светлой и воздушной.   Добавлять   частями сгущённое молоко и взбиваем миксером до получения  гладкого и устойчивого крема. В завершении добавить какао порошок и всё  хорошо перемешать .

  1. Охлаждённый рулет разворачиваем с пергамента, внутреннюю поверхность покрываем  тонким слоем джема и слоем крема, равномерно его распределяем по всей поверхность, оставляя от края 2 сантиметра.  Немного крема отложить для  покрытия готового рулета. Сворачиваем  снова в рулет  в пергаментной бумаге  и кладём в холодильник для фиксации на 2-3 часа, можно на ночь.
  2. Из шоколада делаем стружку.
  3. После фиксации в холодильнике снимаем пергамент, покрываем сверху кремом рулет и  присыпаем  шоколадной стружкой.
  4. Нарезаем готовый рулет на порции и подаём к чаю. Всем приятного чаепития.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены