Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Не умеешь готовить борщ – научим! Азы приготовления блюда

Думаю, все мы, без исключения, хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо. Бесподобный его варила моя мама, я едала борщевые изыски всех моих бабушек и тетушек, даже невесток, то есть, толк в этом понимаю. Могу сказать одно – все борщи были разными по вкусу, но это были именно борщи, а не то что подается под этим названием во многих столовых и ресторанах. Я предлагаю узнать, из чего варить бульон и что в него добавлять, чтобы получить настоящий борщец, а не «овощной суп». Здесь собран не только мой практический опыт, но и рекомендации компетентных поваров, так что успех гарантирован. Далее…

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены