←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощи на сковороде

Если мы готовим на сковороде, сразу возникает ассоциация с едой, жареной в большом количестве масла и, непременно, до хрустящей корочки.

Овощи, которые я предлагаю приготовить на сковороде – это нечто среднее между стир-фрай, жареными и тушеными.

Овощи на сковороде быстро обжариваются до состояния аль денте, сохраняют при этом максимум витаминов, первоначальный цвет, текстуру и имеют аппетитный, красивый вид.

Как приготовить овощи на сковороде

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 67  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо