пишет:
Ингридиенты
- зеленый горошек – 1 банка;
- куриное филе – 300 грамм;
- огурец свежий – 2 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- зелень – небольшой пучок;
- майонез;
- соль
Приготовление
Куриное мясо отвариваем в воде до готовности. Солить рекомендуется мясо за пять минут до его готовности. Отварное куриное филе режем мелко. Яйца куриные отвариваем вкрутую и, остудив, режем мелко или трем на терке. Картофель также нужно отварить до готовности. Отварной картофель порезать кубиками. Репчатый лук очищаем и режем мелко. Свежий огурец режем тонкой соломкой. Болгарский перец также соломкой. Зелень режем мелко. Выкладываем все ингредиенты в салатник и добавляем зелень. Все перемешиваем и солим. Добавляем горошек. Еще раз перемешиваем. Наш салат готов, остаётся только добавить майонез, перед подачей на стол.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: