пишет:
- 4-5 большие морковки (500 г)
- 2 куриные ножки
- 2 луковицы
- примерно 300 г шампиньонов (можно и больше)
- майонез
- оливковое или подсолнечное масло
- соль
- молотый перец
Пирог с рыбной консервой и рисом
Процес приготовления
Отварить курицу, остудить,снять шкурку,нарезать несовсем мелко. Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать полукольцами лук, помыть и почистить шампиньоны, тоже порезать ломтиками вдоль ножки (не мелко), затем обжарить все эти 3 компонента по очереди на масле, остудить. В чашке перемешать все компоненты салата вместе, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: