Пока баклажаны не стали стоить как крыло самолёта🙈🙊, предлагаю приготовить вот такой вариантик запечённого мяса. Получается оно пикантым, сочным, насыщенным на вкус. У нас это мяско проходило как повседневное блюдо, но я так мыслю, его вполне можно приготовить и на праздничный стол, особенно когда баклажаны (к зиме) таки сравняются по цене с крылом самолёта 😀
🔸Нам потребуется🔸
📌Свинина для запекания - ок.кг (порезать поперек волокон слайсами)
📌Баклажан или кабачок - 300-400 г
📌Лук репчатый - 1 шт.
📌Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г
📌Сыр плавленый в лотке - 50-100 г
📌Твердый сыр - 150 г
📌Масло для обжарки - немного
📌Соль, специи по вкусу, у меня черный перец.
🔸Приготовление🔸
✔️Разогреваем сотейник с маслом, режем лук кубиками, грибы пластинками, обжариваем лук с грибами...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: