←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить закуску "Форшмак" из селедки с яблоком?

Посещали с мужем Одессу и там в одном из ресторанов попробовали закуску "Форшмак" (национальное еврейское блюдо). Мы ели форшмак из селедки, он нам понравился и по возвращении мы решили приготовить его дома сами. Нам подавали форшмак с жареными черными гренками. Также очень вкусно подавать на тостах с черного хлеба или просто в виде бутерброда.

*Вариантов форшмака очень много, мы готовили из таких компонентов:

• Селедка - 3 небольшие рыбки (можно взять уже готовое филе)
• Вареные вкрутую яйца - 4 штуки
• Зеленое кисленькое яблоко - 1 крупное
• 2 кусочка белого хлева (его нужно размочить в воде, поэтому подойдет и черствый)
• Сливочное масло - 100 гр.
• Лук репчатый - одна небольшая головка (можно использовать молодой зеленый лучок)
• Зелень укропа - половина пучка.

Рецепт закуски с фото на моем блоге...ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Это интересно
0

22.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо