Хумус – замечательная и невероятно полезная паста родом из стран Ближнего Востока, но она уже давно нашла своих поклонников и завоевала признание гурмэ в самых разных уголках мира: хумус любят вне зависимости от национальностей и места жительства.
Готовят хумус из варёного нута с тахини и дополняют специями, пряностями, лимонным соком и оливковым маслом. Он может быть и самостоятельным блюдом, и соусом, и закуской, а традиционно едят его, зачерпывая питой.
Это отличное постное блюдо, сытное и питательное, богатое белком, клетчаткой, полезными жирами. В нём есть практически все, что необходимо для нормального функционирования организма. Именно поэтому хумус стал неотъемлемой частью рациона веганов и вегетарианцев.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: