Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тесто для хлеба

Тесто для хлеба по этому рецепту можно считать универсальным: оно подойдет не только для выпечки хлеба, но и лаваша, пиццы, галет, пирожков. Из него даже можно приготовить вареники. Все, что вы испечёте из этого теста, будет очень вкусным, ароматным, мягким и невероятно полезным.

Для замешивания теста понадобится ржаная закваска, цельнозерновая пшеничная мука, соль, вода и несколько больше времени на «подъём» теста, нежели при использовании термофильных дрожжей.  

Польза закваски

Хлебная закваска – это пребиотик, который является пищей для полезных бактерий толстого кишечника, а это значит, что хлеб на закваске будет улучшать микрофлору кишечника. Действие закваски основано на спиртовом и молочнокислом брожении.

Как приготовить тесто для хлеба

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

05.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены