Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Грузинская кухня - суп харчо из говядины

 

 

Готовить грузинские супы совсем не тяжело. Такие первые блюда лучше всего есть сразу и не оставлять на 2-3 дня. Суп харчо - удивительно вкусное блюдо, которое любят практически всем. Он и сытный, и наваристый, и остренький. Варим мы его часто на говядине (желательно молодой). Рецепт харчо сегодня и будет у нас раскрыт.

Необходимые для харчо ингредиенты:

  • телятина на косточке - 400 г примерно;
  • хмели-сунели;
  • 3 ложки риса белого;
  • Ткемали (соус) -1 ст.ложка;

Читать далее

Это интересно
0

09.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены