Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13501 участник
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20240329025849

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриный суп с вермишелью и овощами

  Куриный суп с вермишелью и овощами Куриный суп получается очень сытным и вкусным. На курином бульоне, немного куриного мяса, с картошкой, морковкой, луком и вермишелью и зеленью отличное сочетание, которое понравится всем. Суп с курицей и вермишелью прекрасное блюдо для семейного обеда.

 Смотрите видео. . .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная отварная грудка – 350 грамм;

Вермишель   - 120 грамм;

Морковь – 1 штука;

Лук – 1 штука;

Куриный бульон – 2 литр;

Растительное масло – 2 ст. ложки;

Петрушка и укроп свежие – по 3 веточки;

Соль и свежее молотый чёрный перец;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Подготовить овощи. Всё помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.
  2. В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук. Тушить до прозрачности лука.
  3. Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.
  4. Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.
  5. Когда картофель приварится,  влить весь бульон, заложить  лапшу и куриное мясо, приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать  супу постоять  5-7 минут.
  6. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены