←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из картофеля с рыбой

Картофель – 400 г, огурцы соленые – 100 г, рыба вареная – 200 г, майонез – 50 г, яйца – 100 г, молоко – 30 г, масло – 5 г, зелень, соль – по вкусу.

Салат Мимоза с рыбой и картошкой

Отваренные картофель и рыбу, соленые огурцы нарезать кубиками, смешать и заправить майонезом. Выпечь омлет толщиной 3-4 мм, охладить, положить на него подготовленный салат и свернуть конвертом. При подаче полить майонезом и оформить зеленым луком и зеленью петрушки. 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо