←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ароматная и самая вкусная утка с апельсинами: классический рецепт

Duck à l'Orange – традиционный французский рецепт запеченной целиком утки с хрустящей кожицей и ароматным кисло-сладким соусом, известного как соус бигарад. Это изысканное блюдо станет отличным дополнением любого праздничного меню, а также романтических ужинов. Будьте уверены, натюрморт из сочного мяса в паре с апельсиновым соусом вызовет целую бурю вкусовых эмоций – оторваться будет невозможно! А посему, к делу! Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены