←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с плавленым сыром

Картофель – 250 г, яйца вареные – 75 г, плавленый сыр – 100 г, зеленый лук – 50 г, огурцы свежие – 100 г, укроп или петрушка – 25 г, соус майонез - 100 г, уксус, соль – по вкусу.

Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

Картофель отварить в кожице, очистить, нарезать ломтиками или маленькими кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками. Свежие огурцы нарезать ломтиками. Подготовленные продукты сложить в посуду, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, заправить майонезом с уксусом, аккуратно перемешать При подаче посыпать мелко нарубленный зеленью укропа и петрушки Свежие огурцы в салате можно заменить корнишонами, маринованными патиссонами или кабачками Соус майонез можно заменить сметаной с растертым желтком круто сваренного яйца.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены