←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с квашеной капустой и грибами

Картофель – 300 г, капуста квашеная – 200 г, грибы маринованные – 75 г, перец болгарский – 100 г, масло растительное-50 г, чеснок– 2 - 3 зубка, соль, зелень петрушки – по вкусу.

Салат с грибами и кукурузой рецепт

Вареный картофель, болгарский перец и маринован ные грибы нарезать мелкими кубиками, квашеную капусту мелко посечь, все перемешать и заправить чесноком, растертым с солью и смешанным с растительным маслом. Салат положить горкой в подготовленную посуду Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо