←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат горячий из картофеля

Картофель – 350 г, горячий бульон – 700 г, лук – 50 г, масло растительное – 35 г, укроп, петрушка, зеленый лук, уксус или кислый сок, перец, соль, горчица – по вкусу.

Салат из крабовых палочек с кукурузой рецепт

Сваренный в кожуре горячий картофель очистить, нарезать ломтиками, добавить горячий бульон, заправить солью, горчицей, тертым луком, кислым соком, перцем, перемешать и поставить на 1 -2 ч в теплое место для настаивания. Затем в готовый салат добавить растительное масло, сметану или майонез, посыпать зеленью.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо