←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат горячий из картофеля с сельдереем

 

Картофель – 250 г, луковица – 75 г, петрушка или сельдерей – 30 г, бульон или вода – 200 г, яйцо – 40 г, яблочный сок или уксус – 700г, сахар - 75г, растительное масло – 700г, соль, перец – по вкусу.

Салат из креветок рецепт приготовления

Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать кубиками. Лук изрубить, сельдерей или петрушку нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Все вместе потушить на слабом огне в бульоне до готовности сельдерея. Для соуса взбить яйцо, добавляя в процессе взбивания прокипяченный уксус, сахар и растительное масло. Тушеные овощи залить соусом, встряхнуть, прогреть 5-10 мин. Подать на стол в горячем виде.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо