Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грузинская классика: как варить суп харчо с рисом на домашней кухне

Практически у каждого мужчины, который вырос и сформировался в условиях «империи зла», слово «харчо» сразу же вызывает целую бурю эмоций. Степенные мужички буквально на глазах преображаются. Куда девается сутулость, плечи по-молодецки расправляются, глаза блестят, беседа сразу же оживляется картинами бурной молодости. Это блюдо буквально у всех вызывает ассоциации, связанные с разудалыми ресторанными посиделками со всеми вытекающими. Так что все мужики обожают харчо, а вот большинство жен подсознательно его презирают, считая тайным пороком мужей. Поэтому-то и готовить такое не умеют, да и не желают. Я же – варю, доставляя море удовольствия своим мужчинам, чего и вам желаю. Далее…

Ингредиенты

 

Продукты

Количество

Говядина с костью

500 г

Рис

4 ст. л.

Ядра грецких орехов

½ стакана

Чеснок

1 головка

Моркво

1 шт.

Лук

2 шт.

Укроп, петрушка, кинза

Большой пучок

Ткемали

½ стакана

Хмели-сунели, соль, перец

По вкусу

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 299  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены