Открытая группа
13107 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные котлеты с кабачком

 Куриные котлеты с кабачком  Такие котлеты из курицы будут просить еще и еще! Вкус просто замечательный, нежные и сочные. Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении, но очень вкусный! Обязательно попробуйте приготовить!

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе – 800 грамм;

Кабачок – 1 штука (190 грамм);

Лук – 1 штука (150 грамм);

Панировочные сухари – 50 грамм;

Паприка копчёная – 1 ч. ложка;

Петрушка, укроп – по 1 веточке;

Растительное масло – 80 мл.;

Соль и перец – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, периодически помешивая  до прозрачности. Дать остыть.
  2. Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на мелкой тёрке.
  3. Зелень мелко порубить ножом.
  4. Куриное филе очистить от жира и плёнок, нарезать  средними кусочками и измельчить в фарш.
  5. В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень. Приправить  специями и хорошо перемешать фарш, довести  по  вкусу.
  6. Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску или тарелку.
  7. В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой поджаристой корочки.
  8. Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо