←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сырные палочки, как в известном ресторане!

Всем привет! Я новичок в вашей группе, но очень люблю готовить и бду делиться с вами своими рецептами, надеюсь вы не против?))

Все дети любят рестораны быстрого питания, что то влечет их туда, может вкус, а может они с друзьями считают что там вкуснее чем дома, не скрою, мы тоже туда захаживаем, но редко, а дома любим готовить одно из блюд рестрана быстрого питания, того который с клоуном и буквой М)).

Я расскажу вам как мы дома готовим сырные палочки.

Для приготовления сырных палочек нам понадобится всего 4 ингредиента, вес называть не буду, потому как каждый будет готовить на свое усмотрение и количество:

  • Сыр
  • Мука
  • Яйца (а точнее их белки)
  • Панировочные сухари.
  • И дополнительно растительное масло для жарки

Начинаем приготовление с того, что нарезаем сыр на брусочки (хотя наши знакомые делают пластиночки и у них тоже класно получается). Я делаю брусочки примерно сантиметр на сантиметр с произвольной длиной, которая обычно регулируется купленным куском сыра.

Далее готовим кляр для обжаривания, для этого отделяем белки от желтков (вообще некоторые используют яйца целиком, но мне больше нравится использовать только белки, так блюдо получается более золотистым, хотя возможно это мне так кажется), и в отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

Далее обваливаем наши сырные брусочки по схеме мука-яйцо-мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари и выкладываем в раскаленное масло, сколько использовать масла каждый решает сам, можно жарить в полноценном фритюре с полным погружением, а можно использовать немного меньше масла и просто обжаривать перворачивая наши палочки до образования золотистой корочки!

После обжарки выкладываем  готовые палочки на салфетку, чтобы избавиься от лишнего масла.

Вот и всё, хрустящие сырные палочки готовы, дети сметают их очень быстро, да и зрослые успевают схватить сеье пару-тройку штучек))!

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо