←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

МОРКОВНЫЙ  ПИРОГ   Все смешала и в духовку, и аппетитный морковный пирог готов. Очень вкусный и простой рецепт пирога с морковью, получится у каждого! Этот простой рецепт морковного пирога с приятной текстурой и насыщенным апельсиновым вкусом понравится многим!

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морковь  очищенная – 150 грамм;

Сахар – 130 грамм;

Куриные яйца – 3 штуки;

Мука – 200 грамм;

Растительное масло – 50 мл.;

Апельсин – 1 штука;

Разрыхлитель теста – 10 грамм;

Корица – 0.5 ч. ложки;

Имбирь молотый -  0.5 ч. ложки;

Щепотка соли;

Сахарная пудра для посыпки  – 1 ст. ложка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. С апельсина снять цедру и выжать сок.
  2. Взбить миксером куриные яйца с сахаром и солью до воздушной массы.
  3. Во взбитую яичную смесь добавить  цедру и сок  апельсина,  растительное масло, корицу, имбирь и натёртую  на мелкой тёрке морковь.  Всё перемешать миксером на низкой скорости.
  4. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешать  миксером при помощи  крючковых венчиков, чтобы масса стала однородной.
  5. Форму диаметром 22 сантиметра, бортики смазать сливочным маслом и присыпать мукой, а дно застелить пергаментом.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  7. Готовый пирог вынуть из формы и дать остыть на решётке. Присыпать сахарной пудрой и декорировать по желанию.

                       Всем приятного аппетита!

  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 181  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо