Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глазурь для пасхального кулича — простые рецепты

Ежегодно, готовясь к большому христианскому празднику, Пасхе, наши хозяйки пекут праздничные куличи, пасхи.

Но, недостаточно просто испечь кулич, нужно его еще правильно и красиво оформить.

В преддверии Святого Праздника многие хозяйки задаются вопросом, как правильно приготовить глазурь для пасхального кулича?

Глазурь для пасхальных куличей – это доступно и очень красиво.

Она не отнимает много времени, не требует особенных умений, не предполагает бездны художественного вкуса.

Традиционно помадку делают, взбивая яичные белки и сахаром или пудрой.

Но есть и другие варианты, когда яйца использовать совсем не обязательно.

Среди множества самых разнообразных вариантов важно найти свой, абсолютно идеальный рецепт глазури для пасхального кулича.

Читать подробнее

Это интересно
+1

25.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены