Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свиная шейка в духовке

Свиная шейка в духовке рецепт

 

 

Блюда из мяса всегда уместны и востребованы на столе как на праздничном, так и на повседневном и сегодняшнее наше блюдо не будет исключением. Кстати, этот вариант очень хорош для замены колбасы на завтрак, кто его знает, что там в эту колбасу напихали, а здесь цельный кусок свинины, приготовленный собственноручно, очень вкусный и дешевле колбасы, к тому же готовится ну совсем просто, только что мариновать его желательно заранее…

В общем очень рекомендую. Да и на праздничный стол в качестве мясной нарезки свиная шейка будет очень кстати, особенно, если хорошо украсить блюдо и намного лучше всякой колбасы, пусть даже дорогой. Итак приступим к процессу…

 

 

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 1 кг;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • соль — 3 ч/л;
  • приправа для мяса — 3 ч/л; 
  • зелень - по вкусу;
  • рукав для запекания.

РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ

Это интересно
+1

27.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены