←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паштет в желе. Праздничная подача мясной закуски (видео рецепт)

Оригинальная и праздничная подача паштета из печени. Это блюдо привлечёт внимание ваших гостей.
Продукты для приготовления паштета в желе:
- печень куриная – 600 г;
- крупная морковь – 1 шт;
- репчатый лук – 1-2 шт;
- масло сливочное – 80 г;
- сливки -100 г;
- молоко – 100 г;
- сахар, соль, перец – по вкусу.
Для желе:
- бульон (овощной) – 1 л;
- желатин – 1-2 пачки (согласно инструкции на 1 л. бульона)

Ещё больше интересной информации на страница "Нас.Троение"

Это интересно
+1

07.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо