пишет:
Когда нужно подать к ужину и огурцы, и помидоры, проще открыть одну банку вместо двух.
Красные томаты и зеленые корнишоны очень нарядно смотрятся в банках.
Они вызывают желание быстрее их отведать. И не зря, ведь они получаются такими вкусными, потому что овощи вместе прекрасно сочетаются по вкусу.
Для приготовления овощного ассорти на зиму не стоит ограничиваться каким-то списком.
Можно взять все, что нравится по вкусу, что хочется сохранить для дальнейшего употребления.
А вот маринад следует готовить по рецепту при строгом соблюдении количества.
Овощи должны быть спелыми, плотными и упругими, наличие повреждений на них не допускается.
Лучше всего, если томаты и огурцы будут одинаковыми по размеру.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: