←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фрителли с яблоками

В итальянском регионе Трентино-Альто-Адидже в изобилии растут яблоки. Поэтому неудивительно, что местные жители готовят из этих фруктов массу вкусных и полезных блюд, например, яблочные Фрителли, которые могут заменить собой десерт или же, напротив, подаваться на стол с мясом или солениями.

Фрителле - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фрителли – любимое лакомство итальянских ребятишек, но и взрослым это кушанье очень по душе.

Попробуем приготовить его, тем более, что сделать это совсем просто. В этот рецепт входят итальянские продукты, но можно использовать и отечественные ингредиенты, поскольку каких-либо специальных продуктов не потребуется, а яблоки, молоко, мука и сахар найдутся на кухне любой хозяйки. Фрителли необходимо обжаривать в кляре.

Далее

Это интересно
0

30.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо