←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Секреты приготовления вкусного желе

Желе — один из самых изысканных и вкусных французских десертом. Главное его преимущество -простота в приготовлении и небольшая стоимость входящих в состав продуктов.Желе: рецепты с фото

Если вы хотите, чтобы ваши домочадцы запомнили этот десерт надолго, воспользуйтесь при его приготовлении следующими советами:

— Используйте не животный, а растительный желатин. Можно взять вытяжку из водорослей — агар-агар, он продается практически во всех продуктовых магазинах. а можно взять за основу пектин — натуральное вяжущее вещество из яблочного пюре. Растительный желатин придаст вкусу готового желе особую нежность и подчеркнет его аромат.

Далее

Это интересно
0

30.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо