←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бараньи ребрышки

Рецепт этого замечательного мясного блюда отличается своей простотой и легкостью приготовления. Несмотря на то, что бараньи ребрышки считаются национальной среднеазиатской кухней, их можно приготовить по-русски.

Бараньи ребрышки провансаль рецепт – основные блюда. «Еда»То есть вместо узбекского казана взять сковороду с толстым дном, а вместо экзотических специй – самые простые ингредиенты. Это блюдо по плечу любому начинающему кулинару, и оно обязательно вас порадует.

Перечень продуктов:

  • 600 г ребрышек бараньих;
  • 400 г лука репчатого;
  • 200 г кураги;
  • 1 столовая ложка томат-пюре;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • соль;
  • перец.

Процесс приготовления 

Это интересно
0

30.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо