Блюда стран Восходящего солнца не теряют своей популярности.
Японский омлет станет отличным вариантом для завтрака — ароматный, сытный и легкий в приготовлении.
Чтобы приготовить в домашних условиях японский омлет, понадобятся некоторые навыки, особая кухонная утварь и достаточно нестандартный набор продуктов.
Впрочем, продукты и утварь можно без проблем заранее приобрести в супермаркете, а навыки придут быстро.
Рецепт японского омлета отличается несколькими характерными для японской кухни ингредиентами и техникой сворачивания омлета.
Отточенная веками техника приготовления, при которой яичная смесь скатывается в рулет или складывается пополам и фаршируется пряной рисовой и мясной начинкой, проста и доступна любому, кто хочет придать питательному, белковому продукту креативный вид.
Существует несколько видов японского омлета:
тамаго-яки или тамаго — рулет, состоящий из изящных яичных блинчиков.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: