←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриный шницель с пряностями и морковью

В праздничное меню рекомендуется включить нежный и сочный куриный шницель в хрустящей морковной панировке.

Ингредиенты для приготовления куриного шницеля с пряностями и морковью:

  •  густой соевый соус (45 мл);
  •  филе куриное (540 г);
  •  свежие листья базилика (30 г);
  •  крупное куриное яйцо сырое (одна штука);
  •  любые специи для блюд из курицы (по вкусу);
  •  просеянная пшеничная мука высокосортная (75 г);
  •  морковь (180 г);
  •  ореховое масло для жарки (45 мл).

Процесс приготовления куриного шницеля с пряностями и морковью

Это интересно
0

26.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены