Рецепту этого соуса уже несколько лет. Что послужило вдохновением для его создания, я уже не помню. Но вот момент опробования в памяти отпечатался, словно случилось это совсем недавно. Почему так? Потому что, с одной стороны, я приблизительно знала, что должно получиться, но вот что до такой степени будет вкусно, нежно, легко, ярко, я бы сказала, изысканно - все это просто превзошло все мои ожидания. А с другой стороны, опыт сей очередной раз доказал мне, что не стоит бояться экспериментов на кухне. Пробуйте и все получиться!
Ингредиенты:
500 гр. грибов вешенок,
1- 2 молодых кабачка или цукини (можно обойтись и без них),
2-3 луковицы (при желании, можно взять и лук-порей),
2-3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка муки без горки,
1 чайная ложка тмина,
около 0.5 чайной ложки базилика,столько же майорана и тимьяна,
небольшой пучок укропа, петрушки и зеленого лука,
соль, перец,
растительное масло,
2 столовые ложки лимонного сока,
1 чайная ложка сахара,
500 гр. пасты.
Способ приготовления:>>>
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251118135545