Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Легкий пасхальный пирог из мацы, шпината и сыром фета

пасхальный пирог со шпинатомПопробуйте замечательный пасхальный пирог со шпинатом из мацы,феты и душистого чеснока.

Слоеный пасхальный пирог со шпинатом чем-то напоминает лазанью. Но, в качестве прослойки между слоями начинки используют мацу. Т.е. специальные пресные лепешки из теста, которое не бродило. Если нет возможности купить мацу, ее вполне возможно заменить сухими нежирными крекерами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Маца     6 листов ( или 2 по 300 гр пачки крекеров) Артишоки(замороженные или в банке)                1 банка
Сыр фета                           250 гр Лук                       1 шт
Творог                                200 гр Укроп                     по вкусу
Яйца                                    3 шт Масло растительное  для смазки и немного для жарки
Шпинат                              250 гр Перец (хлопья сухого красного) – по желанию
Чеснок                                3-4 зубочка  Сельдерей              2-3 стебля

 

Готовим:

1. Духовку разогреть до температуры 180° С. Смазать поддон маслом.

2. Если используете артишоки ( можно заменить некислой квашеной капустой) - протушите на сковородке с маслом.

3. В большой миске смешать нарезанный свежий шпинат<<<< весть рецепт на блоге " Время есть>>>>>

Это интересно
0

06.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 792  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены