Открытая группа
11922 участника
Администратор Vladimir Zheludenko

Описание группы

KissВ группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей!

Yell***За публикацию материалов в раздел TOP with ADMINISTRATOR - БАН

YellPS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.

SmileЛЮБАЯ РЕКЛАМА В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА !!! ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!Smile


Модератор tolyanko

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Elena Antonovitch

Гусь запечёный

Гусь запечёный (сочный)

Под шубой - желе.

3-4 средних картофеля-2 средних морковки-2 средних свёклы-1 маленькая луковица (я брала красную)-4 филе селёдки (я использовала маринованную сельдь)-1 яйцо-300 гр майонеза-1 пакетик желатина-1/2 стакана воды-соль, перецОтварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно)

Крабовые палочки фаршированные

Крабовые палочки фаршированные 300 гр крабовых палочек (не замороженных!) -шампиньоны 150гр -лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка -сыр твердый (40-45% жирности) 150гр -яйца "в крутую" 2 шт -креветки 100 гр -майонез - 2 ст

Салат из говядины с сыром

Салат из говядины с сыром

Креветки в кисло - сладком соусе

 Креветки в кисло-сладком соусе - креветки - 500г- яйцо - 2 шт

Салат "Берёза"

Очень вкусный,нежный салат, мой любимый, к праздничному столу, здорово!!! Салат "Берёза"   Грибов (шампиньоны, вешенки) — 0

Салаты мясные к Новому году

Салат из курицы с шампиньонами и сыром

Меню к "Новому году"

Язык говяжий в кисло-сладком соусеПродукты

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины Ингредиенты

Технология приготовления плова

Азербайджанские пловы состоят из двух основных и трёх дополнительных частей

Хамраши (Азербайджанское национальное блюдо)

Особенность хамраши в том, что большинство его компонентов готовят отдельно и затем засыпают в уже готовый бульон и быстро доводят до готовности



Подрубрики